Испанские слова для туристов

До завтра! С русско-испанском разговорником для начинающих, опубликованном на TravelAsk, объясняться с местными жителями в любой испаноговорящей стране будет гораздо легче. Аренда авто. Дондэ эста?

Комо эстас? Простите, вы не могли бы помочь мне? Дискульпэ, мэ подрия аюдар? Дондэ эста ла салида? Где находится автобусная остановка? Дондэ эста ла парада дэ аутобэус? Где я могу взять такси?

Дондэ пуэдо кохэр ун такси? Как лучше доехать в центр города? Куаль ес ла мэхор манера дэ йегар аль сентро дэ ла сьюдад? Я приезал как турист Vine como turista Дискульпэ, мэ подрия аюдар? У меня есть бронь отеля Tengo una resrva de hotel Дондэ эста ла парада дэ аутобэус?

Пуэдэ эспэрамэ порфавор? Сколько стоят билеты на автобус до? Куанто куэстан лос биетэс де аутобус а? Пожалуйста, один билет до? Por favor, un billete a Порфавор, ун биэтэ а Сколько стоит одна поездка? Куанто куэста ун бьяхэ? Я зарезервировал номер Tengo una reserva Тэнго уна рэсэрва У вас есть свободный номер? Тьенэ уна абитасьон диспонибле?

#3 В МАГАЗИНЕ • Испанский язык за 7 уроков для ТУРИСТОВ

Как пройти в? Комо йегар а..? Где находится Дондэ эста..? Мне нужно Мэ густария Распродажа Rebajas Рэбахас Я хотел бы… Quisiera Дайте мне это, пожалуйста Demelo, por favor Дэмэло пор фавор Сколько стоит?

Кванто эс? Можно примерить? Пуэдо пробар? Где находятся примерочные? Дондэ эстан лос пробадорэс? Можно расплатиться кредитной карточкой? Пуэдо пагар кон тархета?

Где я могу купить карту города? Дондэ пуэдо компрар эль мапа дэ ла сьюдад? Какие достопримечательности здесь есть? Кэ лугарэс де интерес ай пор аки? Когда открывается музей? Куандо сэ абрэ эль мусэо? Где находится театр? Дондэ эста эль тэатро? Сколько стоят билеты? Куанто вален лас энтрадас?

Испанский разговорник для туристов

Me duele Мэ дуэле Пуэдэ аюдармэ? Вызовите врача! Йямэ а ун мэдико Вызовите полицию! Йямэ а ла полисия. Пор кэ? Дэ дондэ? В любом случае поймут оба варианта.

Спасибо за распространенные фразы. Была в Испании и поняла, что без знания, хотя бы простых фраз, сложно обойтись. В глубинки говорят только по-испански. Так что учу язык, чтобы как-то общаться с местнным населением. Люди очень доброжелательные. Прощают ошибки и стараются понять что мы хотим сказать.

Приветствия, прощания по-испански На фото: чем быстрее вы выучите несколько фраз на испанском, тем приятней будет вам на отдыхе:.

Сейчас читают: Еда в Испании: 6 туристических мифов про то, что едят и пьют в Испании. Сейчас читают: Тарифа — старинный город на самом краю Испании, где любят снимать кино. Сейчас читают: Музей Романтизма в Мадриде — роскошный особняк с особенной атмосферой.

Начала учить. Он проще, чем инглиш. Главное что в начале есть самые главные слова! А так отлиный учебник. Написать отзыв Отменить Ваш email не публикуется. Пляжи и отели Коста Бланки: 11 лучших мест для отдыха на море в Испании. Простите, как жаль! Давай, до свидания!

Можно, пожалуйста? Знакомства и встречи: первые фразы на испанском. Обращение; Arenga.

Испанский язык для путешествий: необходимые слова и выражения

Знакомство; El conocimiento. Как твое имя? Сой дэ … паис ;. Как дела? Как сказать «меня зовут» на испанском языке? Точно, вы уже знаете! Испанские базовые фразы окажутся в путешествии нужнее, чем навигатор.

Испанский - диалоги для повседневного общения

Попробуйте перевести простые испанские слова и выражения: Мужчина, как ваше имя? Парень, сколько тебе лет? Приятно познакомиться. Я из Испании, а вы? Скажите, пожалуйста, вы замужем? Ты очень красивый.

Как объясняться в Испании без знания испанского языка

Хочу быть с тобой. В городе — испанские выражения. Где расположен? Покупки; Compras. Где можно купить?